Беременная бодибилдерша из Лос-Анджелеса


Леа-Энн Эллисон (Lea-Ann Ellison) — 35-летняя бодибилдерша из Лос-Анджелеса, обрела большую популярность, выложив в социальную сеть серию своих фотографий из спортзала. На снимках девушка поднимает всякого рода спортивные снаряды, толкает большие веса, подтягивается, всё ничего, но всё это она делает за две недели до родов.

Фото # 1. Беременная бодибилдерша из Лос-Анджелеса

Фотографии Леа-Энн Эллисон вызывали бурную реакцию общественности, которые оставили огромное количество комментариев. Лишь малая часть интернет-пользователей поддержала решение продолжать тренировки до самых родов. Из людей кто говорил что в этом нет ничего страшного оказалось и несколько, назвавшихся врачами. Большинство людей узнавших о Леа-Энн считали, что она подвергает огромному риску не только свое здоровье, но и жизнь будущего ребенка. (фото Nick Stern)

Фото # 2. Беременная бодибилдерша из Лос-Анджелеса

«Во время беременности женщина обязана заботиться о своем теле, а не проверять его на прочность!» – считает участник обсуждения, представившийся как Ава Сламаз (Ava Szlamas). (фото Nick Stern)

Фото # 3. Беременная бодибилдерша

У беременной тяжелоатлетки нашлись и защитники, они поспешили дать отпор негативным пользователям. «Я думаю, что Вас больше должна беспокоить будущая мать, которая ежедневно ест в Макдоналдсе», – отписал Чарльз Бейли (Charles Bailey). (фото Nick Stern)

Фото # 4. Беременная бодибилдерша

Леа-Энн благодарила всех комментаторов. И написала: «А ненавистникам я хочу заявить, что моя жизнь это не ваше дело. У меня двое детей – сыну 8 лет, а дочери 12. Я всегда любила атлетику и фитнес. А в занятиях в спортзале во время беременности нет ничего плохого!». (фото Nick Stern)

Фото # 5. Беременная бодибилдерша

«Люди всегда будут критиковать то, что они не понимают. Самые невежественные люди больше всего кричат. Большинство людей положительно и одобрительно относятся к моим тренировкам. В мой адрес присылают много благодарностей и писем, что я потрясена», – рассказывала Леа-Энн Эллисон. (фото Nick Stern)

Фото # 6. Беременная бодибилдерша

Беременность – это не болезнь. Мамам нужно перестать играть роль слабых и депрессивных, а взяться за свое здоровье, больше двигаться. (фото Nick Stern)

Фото # 7. Беременная бодибилдерша

Это может быть плавание, ходьба, поднятие тяжестей, неважно. Пока вы будете питаться здоровой пищей и тренироваться, ваш организм даст все необходимое, чтобы поддержать беременность», – утверждает Леа-Энн Эллисон. (фото Nick Stern)

Фото # 8. Беременная бодибилдерша

Специалисты Королевского колледжа акушерства и гинекологии (Royal College of Obstetricians and Gynaecologists) говорят, что «оздоровительные тренировки могут быть очень полезны во время беременности», но советуют будущим матерям избегать контактных видов спорта и дайвинга, из за травмоопасности. (фото Nick Stern)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.