Ночной Нью Йорк с высоты


Автором этих замечательных фотографий является Винсент Лафорет, известный в своих кругах журналист, кинорежиссер и к тому же фотограф. Данные фотографии это его новый проект под названием «Ночь над Нью-Йорком» или в оригинале «Night over New York». Изображения снимались на высоте двух километров, с вертолета в движении при открытой двери. Ух и рисковал же он. Смотрим.

Фото # 1. Ночной Нью Йорк с высоты

Винсент Лафорет (Vincent Laforet) специализируется на фотографиях сделанных с высоты. Он делает потрясающие так называемые аэрофотоснимки. (фото Vincent Laforet).

Фото # 2. Ночной Нью Йорк с высоты

За последние пару лет он делал около пятидесяти подьемов на вертолете для фото захвата Нью-Йорка. (фото Vincent Laforet).

Фото # 3. Ночной Нью Йорк с высоты

Винсент Лафорет провел более двухсот часов в восздухе по миру, делая потрясающие аэрофотоснимки. (фото Vincent Laforet).

Фото # 4. Ночной Нью Йорк с высоты


Данная работа Винсента делалась для мужского журнала «Men’s Health Magazine», он предложил сделать подборку ночного Нью Йорка с большой высоты, чтобы показать всю грацию освещенных улиц города, которые по его словам напоминают синапсы человеческого мозга. (фото Vincent Laforet).

Фото # 5. Ночной Нью Йорк с высоты

Сильно водушевляла автора на данную работу его давняя юношеская мечта. По словам автора это мечта последних десяти лет жизни. (фото Vincent Laforet).

Фото # 6. Ночной Нью Йорк с высоты

Винсент Лафорет надеется что человек просматривающий его работы также как и он почуствует радость и волнения. (фото Vincent Laforet).

Фото # 7. Ночной Нью Йорк с высоты

И ещё немного у Винсенте: Он родился в Швейцарии, рос во Франции, но большую часть своей жизни прожил в США. Он окончил «The Medill School of Journalism» в городе Чикаго. Долго работал для «The New York Times». (фото Vincent Laforet).

Фото # 8. Ночной Нью Йорк с высоты

Ночной Нью Йорк с высоты

автор

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.