50 оргазмов в день


Аманды Грейс (Amanda Gryce), 23 года, из Флориды. Оргазм для большинства из нас — это что то, связанное с удовольствием и счастьем. Для Аманды оргазм — оказался большой проблемой. Она страдает редким заболеванием — синдром постоянного полового возбуждения (PGAD — Persistent Genital Arousal Disorder) и испытывает неконтролируемый оргазм до 50 раз в сутки. Причиной может стать что угодно, от легкой вибрация (например, во время поездки на машине) или от громкого баса музыки.

Фото # 1. 50 оргазмов в день

«Удовольствие должно быть хорошей штукой, но когда оно длится слишком долго, это как съесть слишком много конфет. Иногда это очень приятно и делает вас счастливой, но потом вам это надоедает. Этого становится слишком много», — заявила Аманда в интервью, сделанном в прошлом году. (фото Julie Fletcher / Barcroft Media)

Фото # 2. 50 оргазмов в день

Клируотер, Флорида. Физиотерапевт Джина Парсонис осматривает Аманду Грейс, которая испытывает до 50 оргазмов в день. (Фото Laurentiu Garofeanu / Barcroft USA)

Фото # 3. 50 оргазмов в день

В течение многих лет Аманда страдала молча, так как очень стыдилась своей проблемы и потому не решалась о ней заговорить. (Фото Laurentiu Garofeanu / Barcroft USA)

Фото # 4. 50 оргазмов в день

«Я могу иметь 50 оргазмов за день и пять или десять в течение часа, — говорит она. — Это происходит, когда я нахожусь со своими друзьями или в общественных местах, и это очень смущает. Это убивает меня изнутри. Я должна сохранять улыбку и делать вид, что ничего не случилось». (фото Julie Fletcher / Barcroft Media)

Фото # 5. 50 оргазмов в день

После того, как девушка практически отчаялась, она наконец нашла необходимую ей медицинскую помощь. Поисками информации о болезни, которая изводит ее, девушка занялась в прошлом году. Аманда консультировалась со многими врачами, однако зачастую медики категорически отказывались признавать, что она действительного страдает от редкой болезни. (фото Laurentiu Garofeanu / Barcroft USA)

Фото # 6. 50 оргазмов в день

«Сначала было трудно объяснить свою проблему Стюарту. Я не была уверена, стоит ли вообще делать это, потому что не знала, как он отреагирует», — заявила Аманда.
Теперь же при поддержке врачей и своего друга Стюарта Триплетта она Аманда пытается взять свой организм под контроль. И, походе, надежда на выздоровление есть: во всяком случае, первые результаты терапии вполне позитивны. (Laurentiu Garofeanu / Barcroft USA)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.