Что едят люди в разных уголках мира


Фотожурналист Питер Мензель и его жена, писательница Фейт Д’Алуисио из Калифорнии за 30 лет повидали множество стран и встретились с большим количеством людей, чтобы выяснить одну только вещь, что они едят за весь день. В ходе этого проекта было сделано увлекательное исследование рациона разных народов, и в результате этой работы была издана книга «Что я ем: вокруг света за 80 приемов пищи». Были собраны 80 профилей, в том числе таких разнообразных видов, как японский борец сумо, в пастушка Massai, в охотника Арктики, индийской индуистской садху, Суданский беженцев в Чаде, тибетский як пастух, Бангладеш завод швеей, и раненый Ирак ветеран войны Фотографии собраны по количеству потребляемых калорий за весь день. Наименьшее количество калорий в книге – 800, наибольшее – 12 300.

Фото # 1. Что едят люди в разных уголках мира

Салех Абдул Фадлуллах с его ценности дня еды в Birqash Camel рынка наружной Каире, Египет. Калорийность его ценности дня пищи на обычный день в апреле месяце было 3200 килокалорий. Он находится в 40-летнем возрасте; 5 футов 8 дюймов; и 165 фунтов.

Фото # 2. Что едят люди в разных уголках мира

Робина Вайзер-Linnartz, мастер пекарь и кондитер с ее типичной ценности дня продовольствия в пекарне ее родителей в Кельне, Германия. Калорийность ее ценности дня продовольствия в марте составил 3700 килокалорий. Ей 28 лет; 5 футов 6 дюймов в высоту; и 144 фунтов.

Фото # 3. Что едят люди в разных уголках мира

Шаши Kanth, колл-центр работник, с его ценности дня продовольствия в своем кабинете в колл-центр AOL в Бангалоре, Индия. Он находится в 23-летнем возрасте; 5 футов, 7 дюймов; и 123 фунтов. Как и многие из тысяч рабочих колл-центр в Индии, он полагается на фаст-фуд питания, конфеты, и кофе, чтобы поддержать его в течение долгих ночей, проведенных говорить с Запада о различных технических вопросов и проблем биллинга.

Фото # 4. Что едят люди в разных уголках мира

Tersius «Тери» Bezuidenhout, дальнемагистральный дальнобойщик с задержкой документов на границе Ботсваны-Намибии стоит рядом с его грузовике с характерной для него ценности дня дорожного пищи.

Фото # 5. Что едят люди в разных уголках мира

Оскар Higares, профессиональный тореро, с характерной для него ценности дня продовольствия в арены в Мирафлорес де-ла-Сьерра, Испания, на учебном день.

Фото # 6. Что едят люди в разных уголках мира

Главный монах в его частично перестроен монастырь с характерной для него ценности дня продовольствия в Тибетском нагорье. Калорийность его ценности дня продовольствия в июне было 4900 килокалорий. Он находится в 45-летнем возрасте; 5 футов 5 дюймов; и 158 фунтов.

Фото # 7. Что едят люди

Кертис Новичок, солдат армии США, с характерной для него ценности дня продовольствия в Национальном учебном центре в Форт Ирвин в Калифорнии пустыне Мохаве. Калорийность его ценности дня продовольствия в сентябре была 4000 килокалорий. Он 20 лет; 6 футов, 5 дюймов; и 195 фунтов. Во время двухнедельного пребывания до своего второго развертывания в Ираке, он проводит 12-часовые смены комплектования палатку радиосвязи (за ним). Он ест его утром и вечером еду в столовой палатке, но его обед состоит из множества мгновенных еды в виде MREs (питание, готовые к употреблению). Его нелюбимый является сыр и вегетарианский омлет.

Фото # 8. Что едят люди в разных уголках мира

Дин Мемон, водитель такси Чикаго, с характерной для него ценности дня продовольствия расположены на капоте его арендованного кабины на Девон-авеню в Чикаго, штат Иллинойс. Калорийность его ценности дня продовольствия в сентябре была 2000 килокалорий.Ему 59 лет; 5 футов, 7 дюймов; и 240 фунтов. Его любимая еда включает шашлыки, куриный TIKA или бирьяни. Тика сухой жареный маринованное мясо, и бирьяни является блюдо из риса с мясом, рыбой, или овощей, которые настоятельно приправленные шафраном или куркумой.

Фото # 9. Что едят люди в разных уголках мира

Мариэль Бут, профессиональная модель и Нью-Йоркский университет студент, на Ten Ton Студия в Бруклине с ее типичной ценности дня продовольствия. Калорийность ее ценности дня пищи в день, в октябре месяце был 2400 килокалорий. Ей 23 года; 5 футов, 9,5 см в высоту; и 135 фунтов. В здоровой веса, чем при моделировании полный рабочий день, она чувствует себя хорошо, но сетует, что она делает гораздо меньше денег.

Фото # 10. Что едят люди в разных уголках мира

Кэтрин Навас, ученик средней школы, на крыше дома своей семьи в Баррио в Каракасе, Венесуэла с ее типичной ценности дня продовольствия. Калорийность ее типичного ценности дня продовольствия в ноябре месяце был 4000 килокалорий. Ей 18 лет; 5 футов, 7 дюймов; и 157 фунтов.

Фото # 11. Что едят люди в разных уголках мира

Нгуен Ван Туан, ветеран войны, с женой в их однокомнатной квартире с характерной для него ценности дня продовольствия

Фото # 12. Что едят люди в разных уголках мира

Брюс Хопкинс, спасатель Bondi Beach, с характерной для него ценности дня продовольствия в Сиднее, Новый Южный китов, Австралия. Калорийность его ценности дня пищи на обычный день в феврале месяце было 3700 килокалорий. Ему 35 лет; 6 футов и 180 фунтов. Хопкинс ест умеренно — редко, если вообще — ест фаст-фуд и напитки алкоголь только тогда, когда он и его жена пойти в ужин с друзьями.

Фото # 13. Что едят люди в разных уголках мира

Вилли Ishulutak, мыльный камень резчик Innuit в Икалуите, Нунавут, Канада с одного дня типичной еды, и питья. Калорийность его ценности дня пищи на обычный день в октябре месяце был 4700 килокалорий. Он находится в 29-летнем возрасте; 5 футов, 9 дюймов и 143 фунтов.

Фото # 14. Что едят люди в разных уголках мира

Лан Гуйхуа, овдовевшая фермер, перед ее дома с ее типичной ценности дня продовольствия в Ganjiagou Village, провинции Сычуань, Китай. Калорийность ее ценности дня пищи на обычный день в июне был 1900 килокалорий. Ей 68 лет; 5 футов, 3 дюйма; и 121 фунтов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.