Культура


Немецкая кухня
Немецкая кухня: пиво, рулька и колбасы. Немецкая кухня не такая изысканная, как, к примеру, французская или итальянская, но она не менее популярна в мире. Свою славу немцы приобрели благодаря колбаскам и пиву. Таким разнообразием сосисок, сарделек и колбас не может похвастаться ни одна другая кухня. Каждая немецкая земля имеет свой […]

Немецкая кухня: пиво, рулька и колбасы.


Уличная торговля различных стран мира
Уличная торговля различных стран мира Править Фотограф -путешественник Майкл Шеридан (Michael Sheridan) посетил более 100 стран мира в которых сделал тысячи различных фотографий. В каждой стране свои традиции торговли, оформление уличных лотков и ассортимент товаров. Посмотрим подборку Майкла, в цикле его работ посвященный торговле на улице в разных странах:

Уличная торговля различных стран мира


Подборка фактов о Китае, местами очень шокирующие.  Для выправки осанки и ровно стояния военные в Китае применяют иглы.

10 фактов о Китае



Солдатская амуниция в Битве Босуорт, 1485 год.
Интересный фото проект Тома Аткинсона рассматривающий амуницию солдата во временном промежутке 1000 лет, дабы проследить его развитие от битвы при Гастингсе в 1066 году до современного Афганистана. Солдат в 1066 году нес множество оружия для различных целей, но также были сувениры, такие как кости и, что самое интересное, ложка. Комплект […]

Солдатская амуниция в течении 1000 лет


Цветочные поля в Нидерландах
Вид с воздуха цветочных полей в Нидерландах это сказочный сон. Это ровная разноцветная симметрия, которую должен увидеть каждый житель нашей планеты. Действительно это Лепота мира. Смотрим, любуемся и удивляемся этому красочному рукотворному явлению.

Цветочные поля в Нидерландах


Реалистичные скульптуры людей из дерева
Итальянский художник Питер Демец (Peter Demetz) является очень талантливым скульптором по дереву. Он вырезает невероятно реалистичные сцены из жизни, в виде деревянных скульптур людей с невероятно сложной детализацией. Каждое изображение в подборке которую вы ниже увидите, выглядит настолько реалистично, как будто автор своими работами рассказывает нам увлекательный рассказ. В самом […]

Реалистичные скульптуры людей из дерева



Коренной народ Африки
Люди, как и всё что нас окружает очень разнообразны и многогранны. В каждом уголке мира существуют свои уникальные понятия красоты. В данной публикации речь пойдет о коренных народах Африки, они имею уникальный, порой дикий для современного человека стиль и образ. Смотрим и удивляемся красотой по Африкански.

Африканская красота


Беременная бодибилдерша
Леа-Энн Эллисон (Lea-Ann Ellison) — 35-летняя бодибилдерша из Лос-Анджелеса, обрела большую популярность, выложив в социальную сеть серию своих фотографий из спортзала. На снимках девушка поднимает всякого рода спортивные снаряды, толкает большие веса, подтягивается, всё ничего, но всё это она делает за две недели до родов.

Беременная бодибилдерша из Лос-Анджелеса


Как встречают новый год
Уходящий старый год и приходящий молодой новый год — это не только пора веселья, но и интересных традиций, связанных с различными суевериями. Давайте же посмотрим как встречают новый год в других странах, во что верят и чего желают.

Как встречают новый год в других странах



Супер фламандская живопись
Интересную серию портретов опубликовал фотограф Саша Гольдбергер (Sacha Goldberger) под названием Super Flemish. В серию входят изображения популярных персонажей из комиксов DC и Marvel.

Супер фламандская живопись


Самые большие губы в мире
Это странное явление обнаружили в отдаленной деревне на юге Эфиопии. Девушка обладает пожалуй самым большим в мире губным диском. Его размер просто поражает. Длина окружности составляет почти 60 сантиметров, а диаметр — почти 20. Эти параметры губы вдвое превышают средний размер губных дисков у эфиопских девушек, сообщает Daily Mail.

Самые большие губы в мире


Цветочный фестиваль
Каждую весну, в начале мая, город Кордова, на юге Испании, врывается в цвету с началом городских торжеств. Празднования начинается с парада, известного как «Битва цветов», а затем долгожданные Патио конкурсы называемые «Лос-патио-де-Кордоба» или «Фиеста внутренних двориков».

Цветочный фестиваль в Кордове, Испания



Недостроенный небоскрёб расположен в Каракасе, столице Венесуэлы. Его строительство началось 1990 году, планировалось сделать из него финансовый центр «Конфинансас». Грандиозное строительство остановилось в 1994 году в связи с финансовым кризисом и смертью главного инвестора Давида Бриллембурга.

Небоскреб для бездомных


Жители Нью Йорка или NYC Snapped
Один день в Нью Йорке от Ричарда Доэрти (Rich Docherty). Автор делает фотографии жителей Нью Йорка, ему удается запечатлевать интересные моменты, яркие личности, и всякого рода происшествия. Пока мы работаем, в мире происходит что то, что требует нашего с вами внимания.

Жители Нью Йорка или NYC Snapped


День города Воронеж и Су-30СМ
В Воронеже День города — третья суббота сентября. В 2014 году День города Воронеж — 20 сентября. В День города в Воронеже проводятся различные мероприятия, посвященные этому событию. В их числе выступления экипажи пилотажной группы «Стрижи» впервые выполнили свою фирменную программу высшего пилотажа над Адмиралтейской площадью в Воронеже.

День города Воронеж и пилотаж стрижей на Су-30СМ